注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔫了的伍子胥

在你无法想象的地方,我将归来开放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔫了的伍子胥,不是白发的伍子胥。 82年出生的人,不信菩萨,不信玉帝,不信星座。无所信,也无所不信。透彻知其怀疑,又善于相信。信任是一个好东西,因为我们别无选择。 混法律,无成,无产,暂羁旅成都,未知将往何处。

网易考拉推荐

从法律上讲,美女为什么不能傍富人? ———为天下屌丝们讲点好话  

2014-03-28 22:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你喜欢,请你点击“365法律服务”即可关注;

或者点击转发朋友圈,即可做一件功德无量的事情。

_____________________________________________________

从法律上讲,美女为什么不能傍富人?

                             ————为天下屌丝们讲点好话

-

 

   屌丝们一边道德上高谈阔论,一边又抱大腿痛哭流涕,不要美女们去傍大款,傍富人,这个傍就包括和富人结婚或者为富人做情人等等,这就是屌丝为什么是屌丝的原因。因为他们都笨,都没有找我学学法律,要不然,他们就可以从法律上讲一讲,为什么美女不能傍富人,这样傍会有什么样的风险,会在光鲜并且珠光宝气的生活中面临什么样的风险?

 

 可是人是盲目的,被各种各样的欲望引导着走向不知道的何方,再有风险的事情还是很多人去干。但这是这件事上,大部分还是因为这些有漂亮脸蛋的姑娘们没有这些风险意识,不知道自己的行为会造成什么样的结局,而盲目的就被这些物欲的世界引领入歧途。我喜欢给美女上课,尤其是有漂亮脸蛋和魔鬼身材的美女上上课,要不然一个姑娘那么美,却那么笨,未免令人可惜。

 

怎么说呢?这个傍,一个指奔着富人去结婚,一个指为富人去做情人,反正这些行为都是令我等屌丝黯然神伤的。首先,我们看看奔富人去结婚这件事情,这可不是一种经济行为,这是一个法律行为,因为,会引起婚姻关系的产生。既然是一种法律行为,那就要考虑这个行为将要带来的法律的后果.后果是什么呢?婚姻关系产生,终于嫁给了富人了.可是,嫁给富人就等于嫁给了钱吗?就意味着有钱了吗? 那可不一定,这些富人,结婚之前都是身家牛叉,房子车子都有现成的,这意味着什么呢?就是这个富人的富属于婚前个人财产,而没有女的份,这个美女,生活不用愁,但是就是没钱,除非这个富人愿意给钱给这个女人,但这钱也是很少的,不可能多,而且也不一定能持久.这就是什么呢?就是这个美女会成为一个不愁生活的穷女人,为什么这样说呢,就是她有钱花,但是却不一定有钱存。如果婚姻出现了问题,夫妻出现了矛盾,或者这个富人又觉得厌烦了,那闹离婚,这个女人有什么呢?从法律的角度上讲,什么都没有,一个人来,一个人走,除了留下了自己曾经美好的青春。这一点,在现在这样高离婚率的社会,尤为重要,你所付出的美好青春,换来的或许仅仅是几年的黄粱美梦。梦会被无情的现实所击碎。

 

但是有人说,好吧,我们不结婚,就在青春的时候玩玩,多挣点钱,让那富人花钱,给我买车买房再存款,青春反正都被背叛,不如物质一点对自己好一点。好吧,这倒是真的美好愿望。似乎好像也有些姑娘获得了这些屌丝们无法给与的东西,但是,这会有很大的风险,什么风险呢?这就是社会无情现实的惊悚。

 

什么风险呢?我们看这个富人给钱再买车买房这个行为,一般这个富人都是已婚人士,那他用钱买车买房送存款,这个行为叫做什么呢?赠予?好吧,是对美女的馈赠,但是,这个行为本身还有一个法律意义,就是未经共有权人同意擅自处分共同财产的行为,属于无效的法律行为。什么意思呢?就是富人馈赠出来的这笔钱,属于他和他老婆的夫妻共同财产,他一个人是无法处分的,好比你和你男朋友共有了一辆车,你一个人可以随便给别人吗?这是不能随便赠予的,而且关键的是,这个赠予的行为,这个对共同财产处分的行为,是违反了公序良俗的法律基本原则。虽然,你获得的这笔钱是别人的馈赠,但是首先这钱来源于一个无处分权的处分行为,其次,你获得的这个赠予是有违公序良俗的法律原则,那,不好意思,你拿到的房子车子和存款,不好意思,是无效的,请你还回去。你用你的火热的青春,和动人的激情,去抚慰一个老男人的沧桑破碎的心,结果换来了你的梦碎,你什么都没有拿到。

 

这是危言耸听?可别这样说,最近都出了好几个案例了,就是富人不满意,结果要求起诉返还,结果花的钱都还回去了;或者就是富人的老婆找上门了,起诉要求返还,结果,平时给你花的钱,乱七八糟所有的东西,都要你返还,有个案例不是一个美女花了50万,花钱的时候感觉傍了富人花钱无数感觉真爽,结果,一判,不好意思,你无权花这个钱,得赔上。

 

比着更惊悚的是,美女们啊,这年头已经有了好几个有钱的混蛋来咨询过我,如何给美女们买个房子又可以随时收回去,以及达到如何白玩这些如花似玉的美丽姑娘的目的。姑娘们啊,我可以没有给这些孙子回答这样的问题,但是,你得听我一言,这事,莫干,风险太高,江湖水太深,别去指望自己的运气,这运气啊,靠不住,还是靠你自己吧。

 

给屌丝们一点希望吧,他们总会逆袭的;也给自己一点美好,总有人不会负你们的青春。

   

     别问我是谁,我会告诉你,我是雷锋。

 

 

关注微信公众号(365法律服务)就是关注你的生活。

点击标题下方的蓝色字:365法律服务,然后关注即可。

或添加朋友——查找公众号——“365法律服务”,点击关注;

或添加朋友——lawservice365cricket6

或者有任何法律问题,你都可以问我,好吧,免费的,但是在你开口之前,最好为我增加十个以上的关注人数。

 

扫一扫,更健康:从法律上讲,美女为什么不能傍富人? ———为天下屌丝们讲点好话 - 蔫了的伍子胥 - 蔫了的伍子胥

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017