注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔫了的伍子胥

在你无法想象的地方,我将归来开放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔫了的伍子胥,不是白发的伍子胥。 82年出生的人,不信菩萨,不信玉帝,不信星座。无所信,也无所不信。透彻知其怀疑,又善于相信。信任是一个好东西,因为我们别无选择。 混法律,无成,无产,暂羁旅成都,未知将往何处。

网易考拉推荐

犯罪,原来就这么简单!  

2014-03-11 15:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

犯罪,原来就这么简单!

 

   你是守法的良民吗?别着急猛点头说你就是。或许,你在不知不觉中都有过了犯罪的行为呢。犯罪行为?那么夸张?那是的,确实如此,好好忏悔去吧,谁叫你平时不付费向我征求你行为的法律后果呢?

 

   就说一个小小的事情吧。你开车被撞过吧,或者撞过人吧,再不济也至少刮擦过吧。怎么处理呢?现在不是流行交给修理厂处理吗。你是潇洒哥,你把你的驾照、行驶证、保单丢给修理厂,或者4S店,说,师傅,帮我去处理处理。然后他们就接过这些证件,然后,然后过几天就可以通知你拿车了,你什么都不用做,你的车就修好了,还不用花钱,因为是报保险的。多方便的事啊。假如你那么笨拙的自己去报保险,别人都会笑你out了,所以,你还是乐意享受如此便捷的修理服务了。可是,且等一等,你有没有想过,在你潇洒的同时,你的潇洒就是一种犯罪行为呢?

 

  这种潇洒叫什么呢?叫保险诈骗罪。按照俺们中国的法律,这就是保险诈骗。为什么这样说呢?你的车受损是个事实吧,这个没有错,是事实,但是当时你的受损情况和修理厂给你报保险时的受损情况是一样的吗?不是,你确实被车撞了或者确实有了损害,这个没有错,但是当时你并没有报警并报险,而是之后将车开到了修理厂,由修理厂为你报保险,怎么报险呢?他们是重新做了损害的现场,也就是说,重新做了一次车辆损害情况。虽然你车辆受损是事实,但是报保险时的受损却是伪造的。这就是说,你让修理厂,也是第三人为你伪造了车辆受损的情况,并在这个伪造的基础上获得了保险理赔。好吧,恭喜你,这就是保险诈骗。因为我们伟大的祖国的《刑法》上是这样规定的:

 

“(一)投保人故意虚构保险标的,骗取保险金的;(二)投保人、被保险人或者受益人对发生的保险事故编造虚假的原因或者夸大损失的程度,骗取保险金的;(三)投保人、被保险人或者受益人编造未曾发生的保险事故,骗取保险金的;(四)投保人、被保险人故意造成财产损失的保险事故,骗取保险金的;”

 

这些都属于保险诈骗的行为。你看到了吧,你当时不报险,而叫修理厂给你做现场或者报险的行为,就是属于编造虚假的原因或者夸大了损失的程度,或者编造一个未曾发生的保险事故。靠,犯罪,原来就这么简单。你对犯罪分子义愤填膺?可是,你却不知不觉也犯罪了,喂,犯罪分子,你平时嚣张什么呢?所以,你怕犯罪分子吗?别怕,你也是其中一员了。who 怕 who?!

 

也许你心存委屈,不是大部分人都是这样做的吗?可是别人杀人你也去就是合理了?!不是修理厂提供的这些服务吗?可是别忘记了,修理厂只是协助你办理这个事情而已,你才是主犯!那么你该怎么做呢?——好吧,这就是我告诉你们的,别以为法律跟你不沾边,别以为你用不着法律服务,你看,假如你身边没有个把优秀的法律服务提供方,比如我,你是多么容易掉进我们伟大的祖国为你设计的各种犯罪的陷阱里面去啊。莫斯科不相信眼泪,莫斯科说,你得给钱购买优质服务!

 

(这就是为什么我总是说,狗日的《刑法》大部分都是沉睡的状态,都是那些这几天在会议上忙来忙去的人打瞌睡点头的结果,完全不去在真实的世界中寻找有效的规范原则,而是想当然的打造无数的红外线监控网,有时他高兴就关了电源,有时不高兴了,你处处都是犯规。就比如这个保险诈骗行为,就比如现在保险公司的理赔规范,他们倒是便捷了他们的管理,倒是控制了他们理赔的范围,减少了他们的支出,但是他们何曾理会保险的真正意义,他们可曾考虑过如果便利人们的行为,如何提高经济效率。保险的理赔本来就是一个无因的风险保障原则,却变成了一种需要证明有因的自我防范措施。好吧,这且待下回分解了)

 

 

————————————————————————————————————————

关注微信公众号(365法律服务)就是关注你的生活。

点击标题下方的蓝色字:365法律服务,然后关注即可。

或添加朋友——查找公众号——“365法律服务”,点击关注;

或添加朋友——lawservice365.;cricket6

或者有任何法律问题,你都可以问我,好吧,免费的,但是在你开口之前,最好为我增加十个以上的关注人数。

扫一扫,更健康:犯罪,原来就这么简单! - 蔫了的伍子胥 - 蔫了的伍子胥

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017