注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔫了的伍子胥

在你无法想象的地方,我将归来开放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔫了的伍子胥,不是白发的伍子胥。 82年出生的人,不信菩萨,不信玉帝,不信星座。无所信,也无所不信。透彻知其怀疑,又善于相信。信任是一个好东西,因为我们别无选择。 混法律,无成,无产,暂羁旅成都,未知将往何处。

网易考拉推荐

认真的生活  

2012-05-24 16:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     以前羡慕李敖,能够泡妞读书两不误,而且两者都收获颇丰。为什么他能丰收?这个问题我思索了很久,觉得,李敖他能够坦荡,泡妞就是泡妞,不扭捏,不忌讳,不怕人说,没人别人的意见可以打扰,于是看书也好,泡妞也好,都精力集中,效果自然都好。而在所谓道德上徘徊的,在暧昧间游荡的,忽上忽下,好与不好的游离,结果时间耽误了,精力耽误了,妞不见了,书也没看成,一切都荒废了。认真的生活,就意味着坦荡,有些事情无所谓好坏,为什么扭捏呢?有些事情亟待去完成,为什么因扭捏而浪费呢?

    所以,痛定思痛后,我想,我应该开始新的认真生活了。认真的泡妞,认真的读书,认真的工作,认真的生活。

    每天得拿一个半小时看书,用至少40分钟的时间看英语,用至少40分钟的时间写点东西。上班不在网上瞎溜达,下班不在微博上瞎扯淡,收敛时间精力,在我30岁来临前办点事情,完成至少一件心愿。不为任何事情耽误这安排,不为任何妞改变立场。

    好,从现在起,认真的开始!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017