注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔫了的伍子胥

在你无法想象的地方,我将归来开放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔫了的伍子胥,不是白发的伍子胥。 82年出生的人,不信菩萨,不信玉帝,不信星座。无所信,也无所不信。透彻知其怀疑,又善于相信。信任是一个好东西,因为我们别无选择。 混法律,无成,无产,暂羁旅成都,未知将往何处。

网易考拉推荐

荒诞的时代来临了  

2012-03-20 14:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我现在不怎么看小说了,大概是因为我发现其实有时新闻比小说更富有戏剧性,而且还更荒诞些。小说里的想象力太有限了,生活中这些不断的想象力在持续的喷发,让你觉得这真是一个神奇的世界。薄王这样的事就不说了,别的也够富有想象力的了。
     比如,今天我就看到了一个新闻,说中国的《公务员录用体检通用标准(试行)》规定,女性公务员体检须检查淋病、梅毒等性病,并搜集体检者的月经史。这规定就厉害了。不过也得体会领导的用心,招些身体不健康的有点性病的女公务员进队伍来,岂不是对领导的健康构成了很大的危害?这领导染上了病,岂不是对社会构成了很大的危害?病严重了,岂不是让各位大领导们神智昏沉,错乱天下?其实那些阴谋论者完全可以发挥想象嘛,性病就是西方帝国主义的破坏中国发展的新型武器,通过一些五官端正的女性公务员带进公务员队伍,进一步破坏党领导的纯洁性,破坏党领导们的身体健康和内部和谐,从而达到使我们的领导阶层们身体虚弱,意识不清的目的,从而破坏了中国蓬勃的经济发展势头。鉴于帝国主义如此险恶的用心,我们领导阶层及时发现了问题,总结了经验,并且迅速采取了对应措施,就是颁布了《公务员录用体检通用标准(试行)》的规定,让那些帝国主义工具的携带各类性病的女间谍们进不了领导阶层的范围,至少是办公室的床上。而那些身体健康,无病无毒的姑娘们,纯洁美好,让这些姑娘们进入公务员的队伍,使领导们的娱乐生活纯洁健康,不再有后顾之忧。从而,捍卫了党领导的纯洁性,粉碎了帝国主义的阴谋诡计。所以,我们应该对这一规定予以高度的肯定。
    不过真是可惜了,这样一个如此完美的规定,咋个不在两会中通过呢?这是唯一美中不足的地方。
    所以,当这一规定实行了,领导们的身体健康安全了,这个荒诞的时代,也就开始了……看吧,看吧,多看看新闻,以后好莱坞都进不了中国了,因为那完全不再精彩了。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017