注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔫了的伍子胥

在你无法想象的地方,我将归来开放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔫了的伍子胥,不是白发的伍子胥。 82年出生的人,不信菩萨,不信玉帝,不信星座。无所信,也无所不信。透彻知其怀疑,又善于相信。信任是一个好东西,因为我们别无选择。 混法律,无成,无产,暂羁旅成都,未知将往何处。

网易考拉推荐

乱世再叹  

2012-03-14 10:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、刑诉法修正案今天就要表决了,那个万恶的73条,在之前的修改中没有被提及,今天会不会被这些拥有美貌”干女儿“的代表们通过呢?都这个年代了,我们经历了无数苦难牺牲了无数人的生命和幸福,走到了现在,法制却渐渐回到从前,这何止是一种悲剧啊?
      以前总觉得台湾的民主是一种闹剧,天底下如此荒唐的民主!可是,当这个刑诉修正案摆在面前的时候,我突然觉得,荒唐的可笑的民主总比残暴凶猛的民主要好很多!假如有一天,我就这样凭空消失了,连个地方都查询不到,不知道的还以为我私奔去了,这算什么世道呢?这个年代,怎么好鸟越来越少,鸟人越来越多呢?领导者们的天下啊,赏赐点东西就得要求点什么东西回去。民主这个玩意啊,越来越像领导的前列腺炎,那玩意他越烂他就越不说,藏着瞒着,一边病入膏肓,一边幻想着自己的雄风无限。这样下去,不举却又欲望澎湃,时间一久,就开始变态了。

2、阿基米德说,给我一根杠杆,我能撬动地球。世道再这样下去,我们会说,来,给我一杆枪。可是给了我,也翘不动地球,也撬不动当道。那,给我一支笔吧,我能撬动什么呢?那个万恶的73条,会把我撬到月球上去。

3、诺贝尔文学奖,这个国人天天意淫的大奖,就有一个爷们看不上,颁给他,他不要,连奖金也不要。他,就是萨特,为此,他说过一句虎虎生风的话,小孩都快饿死了,文学有什么用?当遭逢这乱世,心里总涌出这感叹。都这样的乱世了,那爱情、俗世的成功、无聊的感觉、爱好,争吵,鸡毛蒜皮,等等,还有什么用?还有什么意义?在无聊的爱好和无谓的争取中,消耗着我们的精力,转移着我们乱世的注意力,只有当那大斩刀靠近我们脖子的时候,我们才会恍然大悟,原来,别人的苦难就是我们的苦难,对别人自由的忽视,也最终将自己的自由全部忽略。——每一个的苦难,都是我们自己的苦难,这不仅仅是休戚与共。"丧钟为谁而鸣?它正为你敲响".
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017