注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔫了的伍子胥

在你无法想象的地方,我将归来开放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔫了的伍子胥,不是白发的伍子胥。 82年出生的人,不信菩萨,不信玉帝,不信星座。无所信,也无所不信。透彻知其怀疑,又善于相信。信任是一个好东西,因为我们别无选择。 混法律,无成,无产,暂羁旅成都,未知将往何处。

网易考拉推荐

乱世感慨  

2012-02-10 12:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1、早上起来,就觉得这是什么21世纪啊,分明就是春秋战国时期,叙利亚、伊朗不听周天子的招呼,要被修理,那边西方世界一边联合起来为周天子清除异己,这边中俄也搞合纵联合,要为叙利亚、伊朗撑腰。国与国之间的问题,跟他娘的春秋战国有什么区别呢?就是没有了苏秦张仪,现在有的是智囊团。现在不谈唇亡齿寒,现在谈的是战略利益。难道老美是看了俺们的历史,要把全世界都征服了,要当秦始皇?觉得灭六国有点过瘾?这边一档子所谓自由派的学者们,好像老是为美国呐喊,觉得推翻叙利亚和伊朗的独裁有很大意义一般,但是这美国佬还不是一路货色?你以为他真是上帝来救人民与水火?古话说,勇足以抗暴,智足以拒非。这些知识分子,勇气可嘉,只是智少了点。别人家的独裁过得怎么样不清楚,但是美国佬不是真心救人的,而且他也不会带来民主的,这还不清楚?至于借远说近,那把叙利亚、伊朗给民主了,俺们也就民主了?难道我们也等着美国佬救?以卖国的手段救国,这是当年孙中山干的蠢事,难道我们也还得学习一下?弄得一团糟,受苦的还是我们自己。对美国佬,我还是不放心的,你看,他还不是为了利益,作出不人道的事情,王立军去政治避难,还不是被撵出来了。先不说该不该去避难,但是被撵出来的程序就不够厚道。你指望这样的美国鬼子拯救我们?那句俗话怎么说来着?叫,被人卖了还不知道还帮人数钱呢。这说法,说美国佬正合适。
       

     2、国际在春秋战国,国内也不大安宁,天天都在排演魔幻小说,整得人云里雾里的,不知今夕是何年了,此地是何景了。乱七八糟的世道。刚刚王立军被捧得高高的,怎么一会就风云突变,和薄哥哥翻了脸呢?还四处奔命,跑去了美领馆。这是什么情节啊?一点征兆都没有,这出戏,真看得云里雾里,不知道是该鼓掌还是该哭泣。看来,离神仙打仗,凡人遭殃的时候不远了。他们家的事情看不清楚,可是非得弄得我们犯嘀咕,一会让我们跟着喝彩,一会又让我们扔鸡蛋,这算怎么回事呢?
        
        今年开始,什么都要实名制,连弄个微博也得实名制。这不知是哪个王八蛋想的招?难道是国家鼓励我们要勇敢,不要那么怂?骂人要留名字?而不应该偷偷在人背后说别人2B啊?本来想不明白的,那天看了一个关于黑客的报道我才释然了。一边这些网站安全系数无比的差,一边还叫我们什么都实名,而那另外的一边,黑客们大盗账号密码去卖钱,而且好像动辄都是收入两三千万。敢情中国也有美国那样的议会说客?拿来黑客的钱,跑去给政府做工作,要求明文实名制,这样方便黑客们赚钱的成本少一点?

     这年头,还说什么自由啊,天天都是生活在小说里,自由也被小说了。要不做个校对,校对小说,要不就安心做个角色,认真按照作者的意图去小说。或者,要不,就合上小说,管他娘的,凭自己高兴,凭自己的能耐,上天入地,无所畏惧。可是,别忘记了孙猴子还遇到了如来佛的五指山啊。那大家都当愚公吧,愚公移山,别管那是王屋太行,还是五指山,总有一天会把那山翻过或者挖掉。

    乱世嘛,总得有点愚蠢和荒唐的劲的。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017