注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔫了的伍子胥

在你无法想象的地方,我将归来开放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔫了的伍子胥,不是白发的伍子胥。 82年出生的人,不信菩萨,不信玉帝,不信星座。无所信,也无所不信。透彻知其怀疑,又善于相信。信任是一个好东西,因为我们别无选择。 混法律,无成,无产,暂羁旅成都,未知将往何处。

网易考拉推荐

归来感言  

2011-07-20 20:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 太阳如何要谈恋爱,找谁最合适呢?我觉得最好是乌云,只有乌云才会冷不丁的让太阳灰头土脸。

2. 这段时间有两部电影,一部《假装情侣》,一部《不再让你孤独》,很多人为之感动,当然,仅限于女孩子,可是,这是爱情吗?这是同情,是怜悯,是愧疚,总之,跟爱情无关。在里面,男的一开始就很窝囊,被呼之即来呼之即去,被折磨被玩弄,被忽视被无视,这算哪门子的爱情?只是后来女的突然觉得不好意思了,觉得为那傻劲感动了,觉得找不到自己的爱的至少可以找个很爱自己的了,就把这种赎过,这种愧疚,这种感动,这种疲倦,混淆在一起,以为是爱了,可是这真是爱吗?如果你是男人,你希望用这样窝囊的方式去爱一个人?去获得一个人的爱?如果自己喜欢的人对自己没有尊重,没有信任,没有无畏,那为什么还会对那个对自己掉头不顾,只是作为寂寞时的消遣品的人持续不断的去爱呢?即使再爱,获得了又有什么意义呢?那也不是对方真心通过自己的内心的力量决定了爱,而只是被影响被自己的痴傻误导的情感而已。
    爱到底是什么呢?
    爱就是无所畏惧、无所顾虑、毫不犹豫、毫不怀疑的勇气,如果没有这勇气,没有这心,那爱也会沦为毫无意义。最多,只是一种怜悯,一种不好意思不在一起。

     3.我将继续写博客,不停了,停了太久,很多都生疏了,为了避免嫌疑而停写博客,这样的想法很愚蠢,做法更愚蠢。我写这些东西不是孤芳自赏,而是有感而发,为什么还纠结于瓜田李下之嫌呢?清者自清、浊者自浊,自己的心自己知道就好了,解释总是无力的,就像我以前写过一个文章《我爱黄药师》一样,我爱黄药师,因为他不解释,就是万千诽谤加诸己身,就是天下人以为他杀了江南七怪,就是他女儿女婿认为他杀了江南七怪,但是他就是不解释,够有脾气!
 
     4.最近一直很忙,渐渐的我要把自己的生活拉回从前的轨道,每天工作,看看书,想想问题,什么都不落下……

     5.开心,快乐,豁达……
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017