注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔫了的伍子胥

在你无法想象的地方,我将归来开放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔫了的伍子胥,不是白发的伍子胥。 82年出生的人,不信菩萨,不信玉帝,不信星座。无所信,也无所不信。透彻知其怀疑,又善于相信。信任是一个好东西,因为我们别无选择。 混法律,无成,无产,暂羁旅成都,未知将往何处。

网易考拉推荐

这样的日本人值得我们同情?  

2011-03-25 00:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日本人现在遭遇天灾人祸,天灾是地震,核污染是人祸,是他们自作孽的人祸,但是日本人却从不反省。这是一个有着高度教养(其实这词用错了,他们只是son of the bitch,狗娘养的,准确讲,他们只是有着高度纪律性)的民族,勤奋自私,从不反省的民族,这次地震也是,遭遇了这样大的灾难,全世界都在帮助他们,可是这帮日本鬼子居然任然在大肆出口福岛县、茨城县、枥木县、群马县等高污染地区的蔬菜和乳制品。这是什么居心呢?自己明知道不能吃,却卖给帮助他们的外国友人们,全世界也只有日本才会这样卑劣。

    菅直人从核危机开始后,都发通告,不要食用福岛等地的蔬菜、牛奶、乳制品、甚至饮用水,但是直到3月23日才开始下令禁止福岛和茨城两县的一切农产品出口,可是,美国、香港、澳大利亚等国发现了超过五个县的出口的农产品核辐射超标。也就是说,菅直人一面叫自己的国家的日本人不能吃超过五个县的农产品,但是却一面允许这些地方的农产品出口,等到国际舆论来袭时,却禁止了两个县的农产品出口以掩人耳目。日本人的居心有次可见,卑劣如此,有什么值得我们去同情的呢?我们一面救他,他却一面捅我们一刀,这样的民族,值得我们视之为人类的一份子?值得我们去同情?值得我们为之争论对地震中无辜的日本人冷血是人性的沦落这样的大问题?难得将自己不能吃的农产品卖给我们的日本人,不是这些所谓的在地震中无辜的人吗?

   北洋时期,日本人遭遇大地震,中国人举国以拯其难,可是不到十年,日本人就侵略过来了,在中国肆无忌惮的抢杀虐夺当年他们的恩人。我们以为日本人会随时间而改变了种族性?可是,现在日本人变本加厉了,不用等几年了,边享受中国人对其的无私帮助,就边坑害其他们的恩人了。唱道德高调,唱着所谓万国之上犹有人类的那些人呢,要么是愚蠢,要么也就居心不良。

   

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017