注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔫了的伍子胥

在你无法想象的地方,我将归来开放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔫了的伍子胥,不是白发的伍子胥。 82年出生的人,不信菩萨,不信玉帝,不信星座。无所信,也无所不信。透彻知其怀疑,又善于相信。信任是一个好东西,因为我们别无选择。 混法律,无成,无产,暂羁旅成都,未知将往何处。

网易考拉推荐

乱七八糟的记事  

2011-02-10 22:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上没睡醒的时候,有一同学打电话问问题,她幺婶死了,我半梦半醒之间就回答了一下,挂完电话又继续睡,突然感觉到回答得不够准确,赶紧打过去补正了一下,瞌睡也就醒了。

     晚上老王来,一大群同学聚会,喝酒,我拿出上次在俺们老家乡场那家老酒厂买的土酿的高粱酒,这一伙人不知这酒马力,使劲的喝,呵呵,看看晚上回家会是什么反应,嘿嘿。我上次喝了一小杯,就从中午晕乎到了晚上。古人有句话,叫“不畏张弓拔刀,但畏美酒春醪”,这春醪是传说中会醉千日的,打劫的不怕被劫的动刀,就怕被劫的有春醪酒。我以前总不信,但是自从上次那酒厂的老板送我老板一壶他自己窖藏的自酿酒后,我就知道这传说或许还真是真的,现在这个年代都能有这样牛的酒,那些时候,说不定真的有这样的酿酒师傅酿出醉个千日的酒呢。

     去年帮忙的案子一大堆,今年得控制了,呵呵,当好人也不是一件容易的事啊。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017