注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔫了的伍子胥

在你无法想象的地方,我将归来开放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔫了的伍子胥,不是白发的伍子胥。 82年出生的人,不信菩萨,不信玉帝,不信星座。无所信,也无所不信。透彻知其怀疑,又善于相信。信任是一个好东西,因为我们别无选择。 混法律,无成,无产,暂羁旅成都,未知将往何处。

网易考拉推荐

越南的黑猫警长、谈恋爱的小兵张嘎  

2011-01-04 23:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越南的黑猫警长、谈恋爱的小兵张嘎 - 蔫了的伍子胥 - 蔫了的伍子胥

 河内的街头。越南交警。

居然还佩戴枪,但是最重要的是这厮这造型,太像黑猫警长了,只是衣服是灰白的。


越南的黑猫警长、谈恋爱的小兵张嘎 - 蔫了的伍子胥 - 蔫了的伍子胥
 河内的公园里,谈恋爱的一对。拍照时被女的发现了。呵呵

看看这当兵的小崽子,才多大啊,稚气未脱就开始谈恋爱了。突然就想到了小兵张嘎,这张岂不是谈恋爱的小兵张嘎。

看看那女孩子的脚,穿着拖鞋,这在越南很正常,大家都习惯穿拖鞋,甚至学校里,学生老师都很多穿拖鞋的,不像我们,在公共场所就不能穿拖鞋,在学校也不能穿拖鞋,什么乱七八糟的规矩一大堆。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017