注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔫了的伍子胥

在你无法想象的地方,我将归来开放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔫了的伍子胥,不是白发的伍子胥。 82年出生的人,不信菩萨,不信玉帝,不信星座。无所信,也无所不信。透彻知其怀疑,又善于相信。信任是一个好东西,因为我们别无选择。 混法律,无成,无产,暂羁旅成都,未知将往何处。

网易考拉推荐

旧书新提,《爱的艺术》——爱也是门手艺  

2011-01-30 22:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     爱也是一门手艺,只是很多人忘记了,或者忽略了,或者用自以为是而排斥了。……爱不是单纯的一种喜欢,那如昙花般的喜欢转瞬还容易消失。爱或许靠莫名的冲动而产生,但是维系,就不能靠一腔热血,不能靠心中的感受,而得靠精湛的手艺,才能长期的维系……正因其是一门手艺,所以,爱,那个将我们从孤独中解救出来的东西才不会使我们陷入另一个樊笼! 
  由此,我读书的那些年,买了很多本这本小书送同学朋友,可是,好像很少人用心认真的去看,即使看了,也很少人用心去化于心中。如果说知识就是力量的话,那也因为我们认真学习过,而渐渐健全我们的大脑,从而化成我们心中的力量……书不仅仅是知识,他的有用不是在于装点门面或者用于自命不凡,而在于,他真正的潜入我们的心里,壮大我们的心灵……这是我在这书之外得到的感受。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017