注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔫了的伍子胥

在你无法想象的地方,我将归来开放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔫了的伍子胥,不是白发的伍子胥。 82年出生的人,不信菩萨,不信玉帝,不信星座。无所信,也无所不信。透彻知其怀疑,又善于相信。信任是一个好东西,因为我们别无选择。 混法律,无成,无产,暂羁旅成都,未知将往何处。

网易考拉推荐

瘦身古方  

2010-10-21 09:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     瘦身减肥除了药和像傻b一样运动之外,其实还有很多其他安全高效无副作用的方式。其中有个方法是1300年前由李白发现,最终由杜甫实践证明其效果的,那就是没事写写诗。

    作诗也能减肥?

    李白说的能!他有首诗写到杜甫,后面两句就是:借问别来太瘦生,总为从前作诗苦。你看,他说杜甫怎么现在变得这样瘦啊?原来你一直都是辛苦作诗给作出来的。

     这虽是古方,但是在现在也照常有用,不信你试试?这个做诗人嘛,没事写写诗,那诗又换不了多少银子,所以,没钱,生活困顿,东西都吃不了多少好的,这还能胖?而且,一般好诗都是在半夜写的,要不然哪里来那么多夜光啊月光啊灯影之类的呢?你想,每天半夜才睡觉,睡眠不足,也肯定变瘦啊。另外你半夜做诗的时候,也得似模似样的在院子里,马路上走走,转转,踱踱步,并且在转转走走的时候肯定也得像模像样的摇头晃脑啊,这一来,不就锻炼上了吗?再加上现代科学所说的其实动脑是最消耗能量的,要写诗,总不得每句都是“大海啊,全是水;马儿啊 ,四条腿”啊,总得变得新意啊,比如你整个“大海啊,四条腿;马儿啊,全是水”,这肯定也得大量的消耗脑力,消耗能量啊。

     如此下来,你想不瘦都难!不过,瘦下来的时候,可千万别被忽悠进作协,进了那地方,你瘦也白瘦了,半个月估计都能又胖起来!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017