注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔫了的伍子胥

在你无法想象的地方,我将归来开放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔫了的伍子胥,不是白发的伍子胥。 82年出生的人,不信菩萨,不信玉帝,不信星座。无所信,也无所不信。透彻知其怀疑,又善于相信。信任是一个好东西,因为我们别无选择。 混法律,无成,无产,暂羁旅成都,未知将往何处。

网易考拉推荐

“近乡情更怯”……  

2010-10-15 17:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从前的博客停了大半年,现在想写却突然不知道如何下手了,按着键盘的时候,那感觉就跟唐诗句子里“近乡情更怯”一样,怯生生的。

     犹如转了一圈刚回成都的心情。今年过完年,我就开始飘荡,从成都到昆明,从昆明到蒙自,从蒙自到元阳,再到边陲小城河口,再到老街,再到河内,再到海防,再到南宁,再到深圳,再到江苏南通,再到青海玉树,再到西宁……这一条长长的路上,一直不曾消停。转了一大圈转回成都时候,怯生生的,何止”不敢问来人“。

    心开始漂起来,就不知道何时能安稳。心安即是归处,看来我的归处是没有了。

    可是,人生为什么就必须要有个归处呢?!难道我也跟那些善男信女一般,需要一个上帝,需要一个观音,需要一个太上老君?……

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017