注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔫了的伍子胥

在你无法想象的地方,我将归来开放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔫了的伍子胥,不是白发的伍子胥。 82年出生的人,不信菩萨,不信玉帝,不信星座。无所信,也无所不信。透彻知其怀疑,又善于相信。信任是一个好东西,因为我们别无选择。 混法律,无成,无产,暂羁旅成都,未知将往何处。

网易考拉推荐

圣诞节  

2010-12-25 20:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      圣诞节,纠结了一帮赌友在茶楼斗地主,昏天暗地的,以此颓废的方式度过一个本来就没有意义的节日。

     其实,节日只是提供了我们一个快乐的理由,如果我们快乐着,又何须这个理由呢?如果我们不快乐,岂因为一个理由而快乐?!关键是最后一句。

     中午吃了号称很有名的成都素餐厅,维根素餐厅。结论就一个,极度难吃!有份豆腐我差点吃吐了。难吃到这个程度真不容易!我就不明白为什么说到素菜就一定给整上佛教的氛围,吃饭的时候听着那声音都烦。一点创意都没有,可惜了那地方。有很多菜有荤名荤味却无荤肉,比如点了一份素鱼,豆腐做的,味道与鱼肉味道很像,还有素排骨,素肺片等等。这说明这帮念佛的多虚伪,想吃肉又不好意思明说,还得弄点豆腐来以假乱真,可是肉还是肉味啊,难道肉味不算荤?太虚伪了,想吃肉就吃肉啊,佛教一开始本也没有戒荤的。可是规矩一多,虚伪就多了。如果是素菜,为什么就不能清清淡淡的,几从竹,几株花,条凳明几,简简单单,偶尔点缀一点古书画,这样的环境岂不也很好?

    

     

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017